TVD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 128

1

tvdover.rusff.me

Нужны модераторы!!! Срочно!http://24.media.tumblr.com/efc8be44d770c56baee5fb075084460d/tumblr_ml6su7wkmZ1rjtcj3o5_500.gif

Доброго времени суток. Как вы уже поняли, планируется проект по такой тематике, как Дневники Вампира. Да, эта тематика очень популярна, и да, проекты по ней создаются каждый день, но все же она интересна и многогранна. Почему мы выбрали именно её? Сказать честно, нас очень привлекает данный сериал. Давайте без слов "это бесполезно" и "проект умрет через пару недель". Все эти слова не имеют смысла для тех людей, которые действительно захотели создать что-то такое, что заинтересует многих. Вы спросите, а почему же мы не отправились на другой проект? Ведь таких проектов сотни. Мы не нашли тот, который будет привлекать нас. Да, каждый проект по своему особенный и изюмистный, но все же они не совсем-то, что мы ищем. Это и подвигло нас на создание проекта. Мы планируем создать качественный проект, а значит на его создание уйдет уж точно не два дня и не неделя, как раз этим мы проверим и наших будущих помощников. Все же "модераторы-однодневки" и "администраторы-однодневки" сбегают через недельку. Вдвоем проект поднять на "ноги" довольно-таки сложно, поэтому мы ищем помощников.
Администратор-квестовик. Конечно, написание квестов, это основная роль данного администратора, но также нужно заниматься мелочами: участвовать в обсуждениях, отвечать в гостевой и переносить темы при необходимости, реклама. Пропадать не надо. Общительность - это обязательное качество.
Администратор-текстовик. Вы будете работать с текстом. Также вы должны будете помогать с квестами и организацией форума. Было бы прекрасно, если бы вы были с фотошопом на ты, но если все же с графикой у вас проблемы, не расстраивайтесь, ведь все же текст, это главное.

У нас уже готов дизайн, сюжет обсуждаем, скоро все организационные моменты будут готовы. Но помощь очень сильно нужна!

Мы с радостью примем модераторов, которые нам так нужны!.
Внешности придерживаем только с указанием связи.
Проект откроется где-то в середине июня, не раньше, т.к. стоит все хорошенько разработать и продумать.
Заявка на помощника, можете прятать под скрытый текст, если вам так удобнее. Все пункты заполняются обязательно.

Код:
[b]Ваше имя:[/b]

[b]Связь с вами:[/b]

[b]На какую должность претендуете?[/b]

[b]Примеры ваших работ:[/b]

Роли

Rebekah Mikaelson за доллар
Stefan Salvatore за Мэ Густа
Хейли - прохожая
Клаус

Внешности

Холленд Роден - за .felicity
Оливия Уайлд - за ...
Лили Коллинз
Селена Гомез
Кристен Стюарт, Ксения Соло - за Лена
гослинг и джонсон-тейлор за шляпник

0

61

Мне все нравится, кроме Клэролайна...Эх(
Извините за беспокойство. Успехов Вам! Может загляну на огонек, как нибудь еще.

0

62

Домино
Очень жаль(
Спасибо.)
Будем очень рады, если присоединитесь к нам!

0

63

Очень нужен квестовик!

0

64

Ваше имя:
Крис
Связь с вами:

На какую должность претендуете?
Текстовик
Примеры ваших работ:

0

65

Беатрис
Приняты. Регистрируйтесь.)

0

66

.felicity
тут

0

67

Здравствуйте.
У меня к вас такие вопросы: как у вас с разработкой дела? И, наверное, банально.. Что с ролью Гилберт? ) Юная энтузиастка была бы не прочь испытать удачу.

0

68

внезапно
Здравствуйте. Мы уже пишем акции, потом первый квест и небольшие мелочи.)
Гилберт у нас будет на кастинге.)

0

69

Печаль-тоска, кастинги губительная сила.
Удачи тогда. )

0

70

внезапно
А кроме нее вас никто не интересует?)

0

71

Добрый день :3
Подскажите пожалуйста, кто Вам ещё нужен? И что у вас уже готово?)

0

72

bourbon
Добрый) Нам нужен квестовик, чтобы подкинуть еще парочку идей по сюжету и вообще для игры потом.)
У нас готов дизайн, акции пишутся, многие организационные моменты.)
Сюжет осталось только расписать)

0

73

На данный момент нет. Пытаюсь найти именно роль, но пока тщетно.
На самом деле никогда в жизни  ее полноценно не играла, а ту переклинило. )
В кастингах участвовала, и даже проходила, но как-то так "очень везло" и ролевые очень быстро гибли. Поэтому я не сторонница такого, увы. (

0

74

внезапно
Очень жаль. В любом случае, приходите.) Мы будем рады вам.)

0

75

Elena Gilbert
Гилберт у нас придержана для кастинга)

0

76

Беатрис
как жаль... Можно меня переименовать просто - Лена)

0

77

Лена
готово)

0

78

Беатрис
Спасиб)

0

79

Я к сожалению ни чем помочь не смогу, только буду ждать вашего открытия) Я умею только рекламировать и искать классные картинки)

Отредактировано Лена (2013-06-01 20:00:21)

0

80

Добрый вечер. Ходила по заявкам на ЛИЛе и наткнулась на Вашу. Скажите, Вам требуется ещё помощь? Я в основном только текстами занимаюсь, с графикой наотрез отказываюсь работать, ибо нет вдохновения. Но на тексты всегда есть желание и время.

0

81

lily
Добрый вечер! Нам очень нужен квестовик. Если эта должность Вас устраивает, то заполняйте анкету) будем ждать Вас)

0

82

Хочу сказать, что я не смогла найти достойной ролевой по ДВ, даже чтобы поиграть. То игра стоит, то сюжет неинтересный. В общем, по воле судьбы или случая я смогла найти Вашу заявку и пришла сюда с надеждой, что смогу поучаствовать в, действительно, хорошей ролевой, и по возможности принять своё участие в её развитии)

0

83

lily
Замечательные работы) Регистрируйтесь)

0

84

.felicity
спасибо)
собственно, я теперь тут. можно мне ещё внешность Селены Гомез придержать?

0

85

cherry pie
да, конечно)
И добро пожаловать!

0

86

Доброго дня прелестные. Не думаю,что я чем то смогу вам помочь, т.к специализируюсь на графике, да и то не на высоком уровне к сожалению. Хотелось бы узнать примерную дату открытия :3  С радостью поучавствую в вашем кастинге)

0

87

Коробок
Добрый день.)
После открытия нам понадобятся аватармейкеры.)
Примерная дата открытия - 17 июня. У нас точно все будет готово, и АМС будет в сборе.)

0

88

На данном этапе нужна  ли помощь?) могу скинуть пример работ)

0

89

Коробок
Скидывайте.) Нам осталось из графики только сделать картинки для двух акций

0

90

все что откопала

Примеры

Отредактировано Коробок (2013-06-02 17:46:56)

0

Вы здесь » TVD. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно