TVD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 128

1

tvdover.rusff.me

Нужны модераторы!!! Срочно!http://24.media.tumblr.com/efc8be44d770c56baee5fb075084460d/tumblr_ml6su7wkmZ1rjtcj3o5_500.gif

Доброго времени суток. Как вы уже поняли, планируется проект по такой тематике, как Дневники Вампира. Да, эта тематика очень популярна, и да, проекты по ней создаются каждый день, но все же она интересна и многогранна. Почему мы выбрали именно её? Сказать честно, нас очень привлекает данный сериал. Давайте без слов "это бесполезно" и "проект умрет через пару недель". Все эти слова не имеют смысла для тех людей, которые действительно захотели создать что-то такое, что заинтересует многих. Вы спросите, а почему же мы не отправились на другой проект? Ведь таких проектов сотни. Мы не нашли тот, который будет привлекать нас. Да, каждый проект по своему особенный и изюмистный, но все же они не совсем-то, что мы ищем. Это и подвигло нас на создание проекта. Мы планируем создать качественный проект, а значит на его создание уйдет уж точно не два дня и не неделя, как раз этим мы проверим и наших будущих помощников. Все же "модераторы-однодневки" и "администраторы-однодневки" сбегают через недельку. Вдвоем проект поднять на "ноги" довольно-таки сложно, поэтому мы ищем помощников.
Администратор-квестовик. Конечно, написание квестов, это основная роль данного администратора, но также нужно заниматься мелочами: участвовать в обсуждениях, отвечать в гостевой и переносить темы при необходимости, реклама. Пропадать не надо. Общительность - это обязательное качество.
Администратор-текстовик. Вы будете работать с текстом. Также вы должны будете помогать с квестами и организацией форума. Было бы прекрасно, если бы вы были с фотошопом на ты, но если все же с графикой у вас проблемы, не расстраивайтесь, ведь все же текст, это главное.

У нас уже готов дизайн, сюжет обсуждаем, скоро все организационные моменты будут готовы. Но помощь очень сильно нужна!

Мы с радостью примем модераторов, которые нам так нужны!.
Внешности придерживаем только с указанием связи.
Проект откроется где-то в середине июня, не раньше, т.к. стоит все хорошенько разработать и продумать.
Заявка на помощника, можете прятать под скрытый текст, если вам так удобнее. Все пункты заполняются обязательно.

Код:
[b]Ваше имя:[/b]

[b]Связь с вами:[/b]

[b]На какую должность претендуете?[/b]

[b]Примеры ваших работ:[/b]

Роли

Rebekah Mikaelson за доллар
Stefan Salvatore за Мэ Густа
Хейли - прохожая
Клаус

Внешности

Холленд Роден - за .felicity
Оливия Уайлд - за ...
Лили Коллинз
Селена Гомез
Кристен Стюарт, Ксения Соло - за Лена
гослинг и джонсон-тейлор за шляпник

0

31

...
Основные действия будут происходить в Новом Орлеане. Но Мистик никто не будет забывать.)

0

32

отлично)) я могу рассчитывать на роль ведьмы из НО?))

0

33

...
Да, конечно.)
Внешность придержать?

0

34

добрый день))
я вот горю желанием создать достойный проект по дв))
можно помочь вам? дизайн у меня уже есть(делала для дв, но меня киданули)
хочу роль гилберт:з
я администратор-организатор-графист

0

35

март
добрый)
помощь нам очень нужна.)
Но дизайн уже готов.)
Дело в том, что на Елену мы собирались проводить кастинг. И Деймон сам лично хотел это все проконтролировать.)
Никакая другая роль вас не устроит? Быть может, роль достанется именно вам.)
Заполните анкету, пожалуйста.

0

36

я вам потом скажу. какую внешность придержать)) а можно будет две? хдд я буду брать не очень популярную девушку)

0

37

...
можно)

0

38

добрый день, чудесные!)
а акции у вас уже готовы? мб кто приглянётся хд
или какая-нибудь начинающая ведьма вам не нужна? (для игрока/сюжета, допустим).

0

39

малиновка
Добрый)
Акции пока у нас не готовы, но ведьма нам нужна будет, думаю.)

0

40

.felicity
а есть идеи на эту ведьму? хд

0

41

малиновка
Так как основные действия у нас будут происходить в Новом Орлеане, а герои поступят в университет, то эта ведьмочка может сама только что приехать из какого-нибудь города. Так как она начинающая, то не будет знать о многих вещах, что творятся в сверхъестесственном мире, и будет пытаться практиковаться. Так ее могут завербовать, и начнется. )
Просто у нас еще не до конца додуман сюжет, только основные моменты мы продумали.)

0

42

придержите за мной ( Кэти )Оливию Уайлд

0

43

...
держим.)
оставьте, пожалуйста, связь.)

0

44

0

45

добрый день) придержите Хейли)

0

46

здравствуйте, чудесные :з
очень вы меня зацепили, я уверена, что вы будете сногсшибательной ролевой)
могу попросить вас, если уж решили устраивать кастинг на мисс гилберт, сообщить мне об открытии? очень хочется отыграть эту девушку, точнее побороться за неё - и думаю, что вы того стоите :з
буду очень признательна)

0

47

прохожая)
добрый день) Держим)

невинность
Очень приятно слышать подобные слова) Мы обязательно сообщим Вам об открытии.)

0

48

Приветик Ув. Администрация и прочие милые люди.
Я давно не посещал ролевые игры и решил вернуться на них с огромным накопленным багажом вдохновения. Хорошо работаю с графикой, не обделен фантазией в создании захватывающий и наполненных экшеном квестов. По личным вопросам связаться можете в аське - 600671855

0

49

Бах
Добрый вечер.)
Пока можем принять вас на роль модератора, а дальше - посмотрим.
У вас никакие работы не сохранились?

0

50

Я содержал проекты, Florida M.B, N.Y.
topdrive. mybb .ru/ (без пробелов) - забавный дизайн (эксперемент) он сырой, ибо я стремился реализовать одну идею.
Я бы мог показать больше, так-как дизайны я делал практически каждый месяц, а иногда и чаще. Но прошло не мало времени, в течении которого в моей жизни был переезд в другую строну (смена компа) *_* Все свои черновички и шаблоны я утерял)

0

51

Бах
Регистрируйтесь.)

0

52

.felicity
Готов

0

53

Добрый вечер)
А вам ещё нужны текстовики-организаторы?) Вообщем, могу помочь со всем кроме графики) Нужны такие люди?)

0

54

minka
добрый) Нам очень нужны квестовики)

0

55

Срочно нужны текстовики!
Ждем Вас!

0

56

А придержите ка мне Меган Фокс или Милу Кунис)

0

57

Могу стать текстовиком!))

0

58

Люська
Заполните, пожалуйста, анкету.)
И выберите одну внешность)

0

59

Здравствуйте. Прежде, чем предложить Вам свою помощь, хочу уточнить некоторые моменты: от какого сезона будет отталкиваться сюжет?Какая часть текста уже готова? Акции и т.д. Какие пейринги планируются? Будут ли фигурировать погибшие персонажи? В частности Аларик, ибо это и есть роль которую я хочу занять. И конечно, хотелось бы увидеть дизайн. Потому, как я свято уверена в том, что 50% успеха проекта зависит от обертки. И мне нужно знать, что я буду стараться на благо качественного проекта, а не любительской однодневки. Воровать ничего не буду, не бойтесь)

0

60

Домино
Добрый вечер.)
Сюжет отталкивается от конца 4 сезона с некоторыми изменениями. Основа закладывается на том, что помимо Джереми, Бонни оживила себя и еще таких персонажей, как Аларика, Лекси и Кола. Возможно, ей просто помогла Кэтсия. Но это пока только идея.
Персонажи начнут новую жизнь, многие уедут в Новый Орлеан в колледж, как они и мечтали. Но события будут происходить как в Новом Орлеане, так и в Мистик Фолсе.
Сюжет осталось только расписать, написать акции. Остальная мат. часть почти готова, как и дизайн.
Пейринги планируются следующие:
Деймон-Елена, Кэролайн-Клаус, Кэтрин-Элайджа, Ребекка-Мэтт, Хейли-Тайлер
Но, конечно же, никто никому не будет навязывать именно эти пейринги, все будет зависеть от желания самого игрока.
http://s1.uploads.ru/K2uoD.jpg - дизайн. Мелкие неточности еще будут переделаны.

0

Вы здесь » TVD. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно